Pfingstbrunch-Buffet:
Frische Brotsorten, Baguette, Brötchen, Butter
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Milch, Müsli, Marmelade, Nutella, Honig, gekochte Eier, Rühreier
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Verschiedene bunte Blattsalate der Saison mit 2 Dressingsaucen, Krautsalat, Tomaten-Mozarella mit Balsamicodressing, Kartoffelsalat, gemischte Antipasti
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Frischer Norwegischer Fjordlachs, geräucherte Moselforellen, gemischte Makrelenauswahl, Büsumer Krabbencocktail
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Gemischter Aufschnitt, Schinken, Salamiauswahl, kleine Frikadellenbällchen, Spargelröllchen, Melone mit Schinken
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Schweineschulter in der Kruste mit Rahmsauce, Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Früchten, kleine Schnitzel, Tortellini in Sahnesauce, dazu Kroketten, Reis, Butterkartoffeln
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Gemischte Käseauswahl vom Holzbrett mit Weintrauben
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Rote Beerengrütze mit Vanillesauce, Mousse au chocolat, gemischtes Obst
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